Tageskarte
Nudelsuppe 4,50
Frittatensuppe 4,50
Halbe Ente „gebraten“ 21,90
Semmelknödel, Preiselbeeren, Blaukraut
Rindfleisch
Mit Semmelkren und Kartoffeln 16,90
Haschee Knödel
Mit Gulaschsaft und Salat 15,20
Rehschnitzel in Kürbispanade 20,90
Reis, Kartoffeln, Salat, Preiselbeeren
Bauern Cordon Bleu
Mit Pommes und Salat 18,90
Frühlings Cordon Bleu
(Schafkäse, Schinken, Bärlauch)
Mit Pommes und Salat 18,90
Ausgelöstes Backhendl 18,90
Mit Kartoffel-Vogerlsalat und Kürbiskernöl
Oder
mit Pommes und Preiselbeeren
Backhendlsalat 16,50
(Blattsalat mit Kürbiskernöldressing)
Salatteller
Mit gegrillten Putenbruststreifen 16,50
Di, 04. November 2025
